Победители фотоконкурса «Рыбка моя» получили в подарок удочку и надувную кровать«Норд Портал» и магазин товаров для рыбалки, туризма и альпинизма «Клёвое место» подвели итоги и поздравили победителей конкурса «Рыбка моя». В фотоконкурсе приняли участие 20 человек, всего было прислано 42 снимка.

Победитель конкурса — Олег Романов — на награждение прийти не смог, поскольку в этот день опять был на рыбалке. Главный приз — удочку — за него получили жена и сын Руслан (именно он на фотографии показывает свой улов).

По словам супруги, Олег серьёзно «заболел» рыбалкой четыре года назад, а теперь его увлечение разделяет и подрастающий сын.

Занявший второе место северодвинец Андрей Данилов также не смог лично присутствовать на награждении, но уже по другой причине — работал. Подруга Татьяна, не сильно разделяющая хобби Андрея, отвезёт ему в подарок надувную кровать. Так что теперь Андрей будет рыбачить, а Татьяна плавать рядом на матрасе.

Третье место по результатам голосования занял Илья Легков. В подарок от магазина «Клёвое место» он получил сертификат. Илья увлёкся рыбалкой в 6 классе, и теперь все выходные и каникулы удочка для него — лучшее времяпрепровождение. Особенно нравится рыбалка в деревне на Пинеге. Мама Ильи призналась, что немного устала от увлечения сына, уж слишком много приходится чистить рыбы.

Редакция сайта отдельно отметила фотографии Михаила Шишова, Василия Соснина и Веры Садаковой. Михаил — единственный, кто увлекается не самим процессом рыбалки, а его фотографированием. Рыбалка для него интересна с художественной точки зрения.

К сожалению, Василий и Вера не смогли приехать на награждение, но призы мы им обязательно отправим.

Все призёры также получили в подарок от спонсоров карточку с 5-процентной скидкой.

Ещё раз поздравляем победителей и приглашаем к участию в следующем конкурсе, приуроченном ко Дню строителя — «Мой теремок».