О нас

Архангельское региональное отделение «СеверОСВОД» Подробнее >>

Рекомендуем

Символика

Символика

Обзоры

13
Ноя

Как избежать обморожений

Наверное, не каждый из вас сталкивался с обморожением, так как чтобы его заработать, нужно длительное время находится на морозе. Хотя, даже покраснение кожи на руках и теле, можно считать обморожением. Обычно, начинается все с того, что кожа начинает твердеть, но при этом, она не ломается так как лет или какой-то перемерзший продукт. Она не будет слоиться, но может краснеть, а после и синеть. Читать полностью »

04
Апр

Как следует работать с кредитными брокерами?

Если раньше к кредитным брокерам обращались в основном потому, что не знали, как следует грамотно брать кредит и на что нужно обращать внимание, то сегодня основная цель обращения к брокеру – экономия собственного времени и средств, необходимых для поиска и получения лучшего кредитного предложения. Читать полностью »

17
Фев

Автобусный тур: предупрежден, значит вооружен

Автобусные европейские туры – отличный и не слишком затратный способ за короткий срок посетить сразу несколько европейских стран, получить массу впечатлений. Однако прежде чем спешить с покупкой горящего автобусного тура стоит знать, за счет чего достигается их доступность. Возможно, этот вид отдыха не для вас, а может быть, подобные условия не представятся вам совершенно никакой помехой в том, чтобы хорошо отдохнуть. Читать полностью »

27
Янв

Отдых в России осенью

Каждый любит отдыхать по-своему. Одни предпочитают проводить свой отдых на свежем воздухе, выезжая в лес или на речку с друзьями. Другие же ценят морской отдых. В сегодняшней статье речь пойдет о местах, куда можно отправиться на отдых в России. Читать полностью »

22
Дек

Исландия

Исландия является страной с небольшими исключительными гейзерами, вулканами, а также здесь имеются водопады и государственные парки. Ее еще называют «Холодным государством» из-за размещения в серной части Атлантического океана.

Многие, наверное, знают, а если не знают, то это государство считается родиной легендарных викингов. Это и очевидно! Еще бы, если бы не здесь, то где — вполне вероятно это место и послужило появлению викингов: именно здесь царствует вечная мерзлота и невысокая температура, которая сделала из викингов крепких воинов. Читать полностью »