Аквадиск — прибор для изменения структуры питьевой воды.

Одной из глобальных проблем для человечества является не только ограниченное количество запасов пресной воды, но также и восстановление ее структуры и природных свойств. Как известно без нее не возможно существование жизни на земле. Поэтому нам необходимо следить не только за количеством питьевой воды, но и за качеством. Только при употреблении чистой структуризированой воды богатой полезными веществами  наш организм способен к длительной жизни.

Как изменяется структура воды.
Структура представляет собой последовательное расположение молекул во всей системе. Грязная водопроводная жидкость изменяет структуру воды таким образом, что расположение молекул становится хаотичным. Для возвращения природных полезных свойств вам необходимо устройство.

Внешние очертания

Устройство представляет собой подставку в виде диска изготовленного из дерева.

 Также к устройству прилагается брошюра, где вы сможете найти все ответы на интересующие вас вопросы. Средний срок службы диска составляет 3 года, хотя в некоторых случаях он может работать до 5 лет, но мы все- таки советуем вам менять его в связи с худшей работоспособностью по истечению трех лет.

Как происходит очищение воды

Для того, чтобы очистить исходный материал от вредных веществ и вернуть ей полноценную структуру и полезные свойства заполните кувшин питьевой водой доверху и поставьте на АКВАДИСК. Далее вам понадобится ложка при помощи, которой вы должны будете размешать ее против часовой стрелки до появления в центре кувшина воронки. Раскручивать воду необходимо в течение 2 минут, если у вас устала рука, вы можете ее сменить на другую. Это является признаком запуска процесса очищения.

Чем тщательнее вы замешаете исходник, тем лучше будет происходить очищение воды и восстановление ее структуры. По истечению нескольких часов вы можете снимать кувшин с диска, и насладится приятным, освежающим вкусом структуризированной водицы.

Многие задают вопрос можно ли хранить воду в течение недели или же месяца?

Ответ на этот вопрос прост. Вода с полноценной структурой хранится в стеклянной таре в течение 36 часов. Поэтому  по истечении этого времени мы советуем вам снова очистить воду с помощью диска.

При помощи нашего устройства вы сможете вернуть вашей воде полноценную структуру и природные свойства.

Проводимые исследования

Для исследования влияния на работоспособность клеток был произведен эксперимент. В качестве тестового объекта была взята сперма крупного рогатого скота и помещена сначала в обычную воду, где продолжительность жизни сперматозоидов приравнялась к 3 часам. Затем в воду очищенную внутри которой продолжительность жизни увеличилась на 25 %.