kak_rabotatНекоторые люди хотели бы быть сверхвыносливыми в трудовом плане. Но это невозможно, и не стоит питать иллюзий. Вы начали читать эту статью в надежде, что здесь будет волшебная таблетка, но вас надо разочаровать. Здесь пойдет речь не только о том, почему никак нельзя работать целыми сутками, но и будет предложена альтернатива этому.

Почему люди хотят работать целыми сутками?

У нас в мозгу все еще сидит убеждение, что терпение и труд все перетрут. Не всегда это так, и мы в этом убеждались неоднократно. Иногда перебор с терпением и трудом приводит к тому, что перетираются не проблемы, а буквально ваши мозги. И тогда мы за день делаем столько, сколько раньше успевали за час. Поэтому все же отдыхать надо для того, чтобы чувствовать себя комфортно.

Более того, многие люди хотят работать целыми сутками, потому что у них нет альтернативных способов времяпровождения, хотя они должны быть. У них нет никакой личной жизни, и это плохо. Работа используется как инструмент для того, чтобы уйти от реальности, и в этом аспекте она ничуть не отличается от спиртных напитков и других наркотиков. Но в результате организм истощается, что приводит к негативным последствиям. Очень часто люди умирают от того, что перерабатываются. Не выдерживает сердце у них. Ведь если надо слишком много интеллектуальных усилий прикладывать, то повышается нагрузка на мозг, усиливается кровообращение, и сердце не выдерживает. Поэтому это очень опасно.

Какая альтернатива?

Какую же альтернативу можно предложить круглосуточной работе? Это техники повышения личной эффективности. Их можно использовать в любое время, какое только вы сможете для себя выделить. Техники повышения личной эффективности – это ваш путь к успеху. Вы будете тратить времени намного меньше, а успевать больше. И люди, достигшие финансового успеха, всегда используют такие технологии. Они у них отточены до автоматизма, что делает их применение невероятно легким.

А ведь отсутствие трудностей – это одна из важных черт любой деятельности, если вы хотите достигнуть успеха в ней. Вам должно быть легко, иначе вы концентрируетесь не на процессе, а на своих негативных мыслях. Поэтому еще один совет по повышению личной эффективности звучит так: не напрягайтесь. Действуйте так, как вам удобно. Вы увидите, насколько продуктивнее вы стали и Как легко теперь пошли у вас дела. А сколько денег у вас будет, все зависит от вас.