Итак, что же такое иммунитет. А иммунитет, если выражаться простыми словами — это некая защита нашего организма, которая оберегает его от разного рода бактерий, вирусов и прочей гадости. Снижение защитных сил организма может быть вызвано различными факторами. Это и вредные привычки, и некачественная пища, и экология, и хроническая усталость. Поэтому нужно очень внимательно относиться к своему здоровью и вовремя принимать необходимые меры.
Если вы заметили, что вашего здоровье дало сбой и вас немного подкосило, тогда скорее насыщайте свой организм волшебным витамином С, который поможет вам в борьбе за иммунитет. Этот витамин содержится в лимонах, капусте, квашеной капусте, яблоках, помидорах и др. Если же этих мер недостаточно, то можно купить в аптеке замечательный натуральный препарат, изготовленный из эхинацеи пурпурной. Он бывает как в таблетках, так и в растворе. Принимать нужно курсом, не менее одной недели. Очень хорошо укрепляет иммунитет.
Если вы восстановите защитные функции своего организма, то ваша кожа, непременно, скажет вам спасибо. Ведь прекрасное самочувствие и отличное настроение — это гладкая и чистая кожа 100%. Ведь здоровье всегда находит свое отражение на лице. А чтобы быть неотразимой, ну по крайней мере женщине, нужно сделать несколько штрихов, чтобы быть неотразимой.
А теперь подробнее о штрихах.Нужно очень постараться, чтобы ваше лицо выглядело просто идеально. Сначала необходимо позаботиться о том, чтобы хорошенько очистить кожу лица перед нанесением макияжа. Для этого нужно запастись скрабом для лица и маской. Скраб наносим на лицо на несколько секунд. Лёгкими движениями массируем кожу, чтобы крупинки действующего ингредиента хорошенько очистили поры. Затем наносим маску для лица на столько минут, сколько указано в инструкции. Обычно это 3-10 минут, в зависимости от используемой маски. После этого нужно нанести увлажняющий крем для лица. И вы увидите, как ваша кожа уже приобрела ухоженный вид, будто засияла. Так вот, после использования крема можно приступать к нанесению макияжа. Берем тональную основу, подходящую к цвету вашей кожи и спонжем, либо подушечками пальцев наносим на лицо. Хорошо, если у вас есть тональная основа с матирующим эффектом, это всегда выигрышный вариант для любого времени суток и для любого типа кожи. После нанесения основы, берем пудру и кисть, с помощью которой доводим цвет лица до совершенства. Кистью касаемся кожи легкими, воздушными движениями. После этого наносим румяна, еле касаясь кожи, чтобы не перенасытить цветом нащи щёчки. Также можно подчеркнуть скулы и немного нанести на подбородок. Чтобы придать отдохнувший вид вашей кожи можно нанести мерцающих румян на скулы. После всех этих манипуляций наносим тени на веки, если вы не любите тени, можно подчеркнуть карандашом контур и форму глаз. Если же используем тени, то наносим их от внутреннего угла глаза к внешнему. Можно использовать два оттенка, разные по насыщенности. Следующий шаг-нанесение туши для ресниц. Здесь всё просто, красим сначала верхние ресницы, затем нижние. Причем, верхние нужно прокрасить 2 раза, это придаст взгляду больше выразительности. И завершающий штрих — нанесение блеска или помады для губ. Это для каждого индивидуально. Но блеск для губ придает больше сексуальности и аппетитности вашим губкам. Дерзайте и любите себя разной!