deliveryКурьерская служба доставки или экспресс–почта – современный вид почтовых услуг. Своими корнями он уходит далеко в историю, когда ямщики на лошадях перевозили посту от станции до станции. По всей России располагались эти станции, где курьер мог отдохнуть с дороги, подкрепиться и поменять лошадей. И можно было ждать неделями, месяцами долгожданное письмо или посылку.

Сегодня, в век современных технологий курьерская служба доставки работает намного стремительнее и качественнее: электронная почта доставит информацию в любую точку в течение нескольких минут. Отследить путь следования почты можно в любое время и в любом месте. Наряду с высокой скоростью она гарантирует высокую сохранность ваших отправлений. На сегодняшний день – это надежная и доступная услуга для всех сфер бизнеса тут, а также частных лиц. Единственный ее недостаток – вес ограничен.

Существует экспресс доставка почты, корреспонденции, всевозможных рекламных материалов по городу, по предварительной заявке, приоритетная доставка, доставка в нерабочее время, доставка строго лично в руки, повторная доставка, субботняя доставка, доставка с возможностью оплаты получателем, срочная рассылка, доставка экспресс почты за рубеж и др.

А для доставки больших и объемных грузов и существуют грузоперевозки: авиаперевозки, железнодорожные, автоперевозки, транспортные, местные, опасные, крупногабаритные, комбинированные и даже перевозки от двери до двери. Словом: на любые расстояния и на любой вкус. В любую точку необъятной России, Украины и, кроме того, более 200 стран мира.
Для деловых людей этот вид курьерских услуг, пожалуй, самый оптимальный вариант! Поэтому: пользуйтесь услугами курьерской службы доставки и экономьте свое драгоценное время, деньги и здоровье!