kupe18bbКакую комнату вы видите первой, когда входите в любое жилище? Безусловно, это прихожая (в маленьких квартирах сразу коридор, но это не суть). Именно в этой комнате вы снимаете обувь и верхнюю одежду.

Конечно в каждой квартире своя планировка прихожей, поэтому и оформлении этой части квартиры тоже происходит по своему, исходя из бюджета семьи.

В узких прихожих не разместить всё, что необходимо. В ней не поместится различная мебель, так как ничего лишнего данная комната не позволит. А вот широкая прихожая, наоборот, позволит поставить не только хороший шкаф-купе, но и вместительную тумбу для обуви.

В любом случае, какими бы габаритами не обладала ваша прихожая, данный мебельный компонент с дополнительной «опцией» сидения ни в коем случае не будет лишним. Ну, во-первых, такая тумба удобна тем, что обуваясь, вы спокойно сможете на неё присесть, а не будете стоять на одной ноге вприпрыжку, пытаясь отыскать второй ботинок, а во-вторых, на такую тумбочку можно поставить пакеты с продуктами или сумку.

Тумба для обуви должна быть вместительная. В ней должны помещаться достаточное количество пар обуви, благодаря этому в прихожей будет всегда чистота и порядок. Некоторое число таких тумбочек укомплектовано выдвижными полочками и ящичками, что позволяет хранить и при необходимости без труда извлекать нужные и дорогие в быту вещи. Так же сохранность вашим вещам могут создать хорошие и прочно установленные двери, с качественным замком. Когда вы приобретаете двери, убедитесь что замки на них хорошие, это обезопасит вас от вскрытия двери непрошенными гостями.

На сегодняшний день многие производители стараются создать неповторимую Мебель белая церковь для прихожей. Они представляют нашему вниманию классические, но в то же время современные наборы, с оригинальными и необычными компонентами. Разнообразие цветовой гаммы, дополнительных элементов и фурнитуры, просто ошеломляют оригинальностью и непревзойдённостью. Из них, многие прихожие укомплектованы красивыми зеркалами, что позволяет перед выходом из дома, обратить внимание на свой внешний вид.

Обычные крючки на стене и табурет для сидения это уже не в моде, сегодня с помощью разнообразной мебели можно сделать прихожую очень уютным и красивым местом в квартире, в котором можно будет разместить столько количество вещей, сколько вашей душе потребуется.