Острова Греции пользуются огромной популярностью при выборе места отдыха. И один из них, наиболее востребованный, остров Крит, носящий имя греческой нимфы.
Этот самый южный и большой остров по форме напоминает летящего дракона, расположен на перекрестке таких частей света, как Европа, Азия и Африка. Остров окутан тайнами древних легенд и мифов. Родина Зевса привлекает туристов со всех стран мира.
На четыре области разделен Крит – Ираклио, Ретимно, Лассити и Ханья. Каждый из регионов дарит посетителям свои уникальные впечатления. Здесь есть все – горы, озера, буйная растительность, живописные холмы – первозданная природа.
Но не только достопримечательности привлекают на отдых на Крите в 2012 г. столько посетителей – это еще и отличный европейский курорт, славящийся мягким климатом, прекрасным сервисом и кристально-чистым морем. Туризм и отдых доведены на острове до состояния культа, поэтому для отдыха есть все. Люди любого достатка могут здесь отдохнуть, отели разного уровня приятно удивляют отдыхающих. На пляжах, галечных и песчаных, каждый найдет водное развлечение по своему вкусу, а благодаря теплым течениям вода здесь прогревается намного раньше, чем на других курортах.
После жаркого дня отдыхающие продолжают получать наслаждение от пребывания на Крите в его ресторанах и тавернах. Живая музыка до утра, вкусная и обильная еда не оставят равнодушными даже самых заядлых пессимистов. Радушные жители острова с удовольствием развлекают гостей и рассказывают о тайнах и загадках их родины.
Гостеприимный персонал, уникальное сочетание климата и природы, современные развлечения, незабываемые экскурсии по древним местам сделают пребывание на Крите
такими, что захочется приехать на остров ни один раз.