pyteshestvie

Каждое лето, в дни школьных каникул, а то и межсезонье, когда наш климат не радует нас частыми визитами солнечных дней, мы отправляемся в отпуск.

Да и реклама в печатных изданиях, которые издаеттипография пестрит и завлекает. У каждого путешественника свое направление и своя конечная цель. Кому то необходимо отдохнуть и расслабиться на берегу моря и понежиться под лучами солнца, кому то хочется посетить интересные исторические места, памятники, музеи, кому то не хватает новых знаний о религии и культуре какой-либо страны. Многие путешествуют для удовольствия, чтобы приобрести новых друзей или встретиться со старыми.

Я знаю многих людей, которые любят экстремально путешествовать, прокладывая маршруты между отдаленными населенными пунктами, пересекая моря, покоряя горы, переходя вброд реки… Сама предпочитаю спокойный семейный туризм, но два в одном. Чтобы было красиво и тепло, море было рядом( можно и без моря, но главное, чтобы не африканская жара или дикий холод), вкусная еда, желательно морепродукты, и чтобы было на что посмотреть, узнать все местные достопримечательности. Люблю узнавать быт и культуру местного народа, пообщаться на сколько это возможно с новыми людьми, походить по улочкам без сопровождений и гида, впитать и принять колорит местной кухни и культуры. Себе и своему ребенку расширить кругозор и показать на наглядном примере, как ориентироваться на местности или как вести себя на воде.

После отпуска мы, как правило приезжаем отдохнувшие, воодушевленные, веселые, умиротворенные, находимся в гармонии с окружающими и с самим собой. Все у нас получается легко и просто, даже рабочие серые будни расцветают яркими красками при просмотре фотографий и воспоминаний о приятных событиях. Путешествие – это всегда инвестиция в интересную, здоровую и успешную жизнь.