maldiviПланируя очередной летний отпуск, стоит прислушаться к советам бывалых путешественников. Лучшие места для дайвинга и отдыха в одиночестве по их мнению – на Мальдивах. Порой единственный отель на одном из островков уединения и покоя располагает к морским экскурсиям и лицезрению тихо плещущихся соленых и прозрачных волн на фоне ослепительно белого песка.

Путевки на Мальдивы вполне бюджетны по стоимости и количеству дней. С октября по май включительно двери отелей от эконом-класса до «люксовых» открыты для романтически настроенных посетителей. Тропический морской климат манит к себе даже в сезон дождей, которые идут на Мальдивах в основном ночью. Чудесные впечатления от захватывающего своей красотой глубин подводного плавания будут согревать вас весь год.
Цена на путевки имеет свойство повышаться в период новогодних и рождественских каникул, что никак не влияет на количество посещаемых Мальдивы туристов. С декабря по апрель погода на островах самая комфортная – безоблачная и в меру жаркая. Пешие прогулки в это время года не утомляют, а катание на катамаранах по кристально прозрачной воде с улыбкой вспоминается потом дома. Покупая путевки на Мальдивы в первый раз, вы, вне всяких сомнений, станете покупать их каждое лето.