Каждый охотник с нетерпением ожидает тот момент, когда открывается сезон охоты. Однако настоящий охотник не зря знает о том, что подготовку необходимо производить заранее и очень серьезно. В нынешнее время необходимым атрибутом охотника являются манки, которые завлекают и приманивают дичь и диких зверей. В принципе, научиться заманивать животных и птиц не так сложно как кажется, особенно если имеется опытный наставник. Нужно просто внимательно слушать и повторять их крики. Если же вы всё-таки никак не можете освоить такого рода искусство заманивания при помощи духовых манков, то вам помогут электронные звукоимитаторы серии «Егерь» которые по праву могут носить звание лучших электронных звукоимитаторов воспроизводящих звуки различных животных и птиц. Такие приборы имеют возможность воспроизведения и содержания более 100-та голосов птиц и животных.

Утка, кабан, гусь, лось, рябчик, заяц, лисица и многие другие голоса. Однако выбор электронных имитаторов происходит по уровню громкости их воспроизведения и качеством записи данных звуков. Электронный манок Егерь кардинально отличается от аналогов, так как имеет более высокую запись «голосов» (не 8 битную как у аналогов) а 16 битную. Очень высокий уровень ударопрочности, влагостойкости, компактности обеспечивают долгий срок эксплуатации в любую погоду. Сегодня имеется широкий ассортимент звукоимитаторов, которые отличаются ценой, своими характеристиками и «наворотами». Не стоит забывать, что успех как всегда остается самым главным фактором хорошей и удачной охоты, но и заранее приготовленная экипировка также играет огромную роль в самой охоте.

Дополнительно к звукоимитатору Егерь 5 теперь прилагается карта памяти microSD, которая имеет записи 99 голосов птиц и животных. Также, имея бесплатную программу, вы сможете записать на карту памяти те звуки, которые нужны вам. Для записи своих звуков вам будет нужна пустая карта microSD, программа для записи аудио и картридер.

Теперь благодаря комплекту с активным динамиком и безграничной записью звуков, приобретая Егерь 5, вы становитесь обладателем лидера среди электронных манков. Вы имеете возможность записать многочисленные звуки на разных картах памяти, которые увеличат базовый набор аудиофайлов в количестве 99. И самое главное, что все эти звуки имеют качество в 16 бит. Только манки Егерь имеют столь высокую планку и уровень записи.

Также можно выбрать режим работы:

  • Однократное воспроизведение
  • Воспроизведение с паузой (программируемой)
  • Регулировка громкости голосов
  • Постоянное воспроизведение
  • Выбор голоса и его воспроизведение из списка

Работает манок от 9-вольтной батареи, кроме этого имеется разъем для подключения источника внешнего питания с напряжением от 6 до 12 вольт.

Кроме манка Егерь 5 у нас можно купить электронный манок Беркут-К1 и множество других манков.